Быть может, дочь меня поймет

Наталья Стукова
Небо тучами покрывается,
Моя дочь на меня обижается.
Отношения наши сгущаются.
Взрослая дочь со мной не общается.
Между нами нет понимания,
Остаюсь я одна, без внимания.
Вероятней всего, это мщение,
За мои перед ней прегрешения.
Я не жду от неё приглашения,
Не нужны ей мои приношения.
Ей не дано меня понять,
Возможно, я – плохая мать.
Мне не дано её понять,
Опять же я – плохая мать.
Попрошу у неё я прощения,
И жду от неё утешения.
Быть может, я плохая мать,
Но как всё трудно вспоминать.
Она должна меня понять,
Она ведь тоже уже мать.

          *    *    *      2007г.