по стаканам... Магелланы

Осень Другие Сто Одиннадцать
по стаканам…
(Магелланы)

по стаканам море гладко -
Магелланы! -
как же гадко...
постарались,
приболели,
расплескались до колена…

не Прохожий – птицей в стае…
по погоде улетаю
Бес(?)полезно? -
Бог оставил…
был нетрезвым,
стал – на грани…

парусам молился,
ветру,
понимая – не к рассвету…
… но как пишется (зараза!) –
в водке выкупалась фраза


ночь 18 августа 2010 год