Первые шаги Нового Года. Инне

Павел Роживец
В глубь сердца, пробили куранты
и Новый Год вошел в наш мир,
и месяцы как секунданты,
отдали честь служить любви.

Стояли смирно по порядку,
и лишь январь в большой мороз,
шагнув вперёд за разнарядкой,
потянет первый наш обоз.

Возьмём же в путь лишь только малость,
чтоб легче месяцу идти,
чтоб первый званный был всем радость,
и шел по жизни средь любви.
С теплом Павел.