Время без границ и очертаний

Александр Богодухов 2
Время без границ и очертаний-
Нечто,
что нельзя пощупать, ощутить,
Время, разрушающее камни,
Время, позволяющее жить.
Время и убийца и создатель,
Время лекарь и болезнь,
Черная дыра и жизни песнь,
И под всем единый знаменатель…

Мы с временем течем в обнимку-
Объятий в мире крепче нет.
Мы ненавидим время- невидимку.
Как ночь, не ждущая рассвет…
Субстанция не познанная нами
Секунда, миг, иль что-то, без границ
Материя, что создана Богами
И мирозданью брошенная ниц…