Весеннее

Владимир Сурнин
    ВЕСЕННЕЕ


Целебный воздух мая,
Души моей полёт.
Весна опять такая,
Что оторопь берёт.

Как будто снова молод,
Любые ем харчи.
И сердце, словно молот,
В груди моей стучит.

И хочется хоть на спор,
Как много лет назад,
Заглядывать не в паспорт,
А в женские глаза.


   12.05.2014