Тогда мы встретимся с тобой...

Светлана Когаринова
Когда окончится война,
С тобой увидимся мы снова,
Не в виртуали, не во снах,
А измененной жизни новой.
Когда окончится война.

Когда окончатся бои,
И в небесах салютов брызги,
Как благодатные ручьи,
Прольют потоки над Отчизной,
Когда окончатся бои.

Когда все матери простят
Смерть сыновей победы ради,
Тогда и твой лучистый взгляд
Приму как лучшую награду!
Когда нас матери простят.

Тогда омоются слезой
В стране военные дороги,
И с покаянною мольбой
Народы склонятся пред Богом.
Тогда мы встретимся с тобой...