В день рожденья

Олег Дончев
Первый день, Новый год,
Снова День рожденья.
В русской печке горят,
Треская поленья.
***
Собралась за столом,
Вся моя семейка.
Хватит пить за меня,
За друзей, налей-ка.
***
Всем желаю добра,
Счастья и удачи.
Чтоб друзьями была,
Ваша жизнь богаче.
***
Но не буду желать,
Денег и достатка.
Не узнаешь друзей,
Если слишком сладко.

1 января  2014