Желания

Юлия Комлик
Денег, секса или мужа,
Бриллиантов, шубу, дачу
Загадать под бой курантов
Ты решила в эту ночь?

Что тебе сегодня нужно?
Счастье, страсть или удача?
Столько разных вариантов!
Быть, казаться или мочь?

Для игры или для жизни?
Для себя или для мамы,
Для создания эффекта
Или вопреки всему?

Сердцу или организму?
Повесть или мелодраму?
В теле устранить дефекты?
Сатисфакции уму?

Золотыми или медью,
В упаковках и огранках,
Явственно или воздушно -
Свой у каждого лимит.

Умница, святоша, ведьма,
Дура, мымра, нимфоманка -
Всем в итоге средство нужно
Достижения любви!