С новым годом!

Устименко Галина
))))))))))))))))
Гугеноты сломали автомобиль
и у травы выросли крылья
_____________ из пальцев ног муравья
____________хотя куранты пробили только три удара после
____________ и раз гофрированный сапог со шнурком.

Всё адекват, просто радиационная пыль
рисует радугу вечной непроницаемой мерзлоты.
Старый-новый, женско-мужской
рогато-козатый двенадцатник
ест зелень, ,
а на шашлык его, чтобы зелень досталась нам,
а то весь год без капусты проходим!
_
1..01..2015 ..Галина Устименко.