Надо прыгать!

Геннадий Кузнецов 14
Тренер моих доводов не слышал,
Что ногами не могу уж больше двигать.
И подняв мне планку чуть повыше,
Говорил сурово: - Надо прыгать!

Позже брал награды в разных странах,
Те, что с пОтом-кровью мне достались.
В жизни планки заменили планы,
Но привычки старые остались.

И когда теперь могу лишь шмыгать
В жаркую погоду, в дождь ли в стужу,
Говорю себе я: - Надо прыгать!
И ногами шаркаю по лужам.