Увы...

Себинс Сергей
Болит...
Не голова с тяжёлого похмелья -
Душа...,
Опять на сердце тяжело.
Вчера -
Предновогоднее веселье,
С утра -
В мой дом дороги замело.

В тот дом,
Куда Вам больше не добраться.
Увы,
Сегодня стали мы на "Вы".
Вчера -
Мечтал я с Вами повстречаться,
Но Вы...,
Были не мной увлечены.

Мой друг,
Я не обиделся нисколько.
Саднит...
Возможно старая печаль.
Я буду,
Помнить Вас довольно долго,
Но Вы...,
Меня забудете, а жаль...

Вчера -
Ещё я ждал знакомый почерк.
Нет, нет...,
Здесь нет и строчки о любви.
Мне Ваши
Полюбились многоточия,
Но Вы...,
Мои не поняли, увы...


1/01/2015

Аудио версия: https://yadi.sk/d/AsDo-20-dk5BG