не из-за

Мария Леком
Не из-за неба,из-за ветра,
и из-за иссеня широт-
я отыщу тебя.Где не был-
там не было тебя-
исход
моей тревоги,триволнения,
толпы,твердящий вслед зазря,
я-предвещаю- ты-спасение-
ты-следущий после меня.
Да полно мытарей,старея
природа вышла на тропу-
там до тебя-она давлея
искала жизнь-я вслед иду...
Когда я с вами поквитаюсь,
я буду помнить,что идя
я тоже с жизнью попрощаюсь....
Да славят нас враги любя!