Белоруссия

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не бывает в любви послевкусия, она всюду свежа и юна,
Хоть и западный край Белоруссия, но навечно с Россией она.
И пока ночь закатом сгущается, на востоке рассвет настаёт,
В ней мгновеньем с душою прощается время жизни, что счастьем поёт.

Ведь прекрасна во всём наша Родина, она больше, чем просто судьба,
А любая дорога в ней пройдена - лишь с победным итогом борьба.
И какие бы козни не делали с ней враги, чтоб путь к Богу стереть,
Она в сердце и помыслах белая, с Ним готова всегда умереть.;
http://prabhupada.by/радио/