Новогоднее утро в разгаре

Элен Кондрашова
Новогоднее утро в разгаре,
Тихо в доме, тишина во дворе,
Только дворник с усталым видом,
Расчищает дорогу ко мне.
Кто-то вышел гулять с собакой,
И замерзнув бежит домой.
А другие лежат в кровати,
Высыпаясь с больной головой.
Наступил Новый год, Россияне!
И конечно желания у всех,
О здоровье и счастье, о радости,
И конечно зарплату вдвойне.
Кто-то мечтает о путешествиях,
О квартирах и о домах,
О машинах и многих других вещах.
А другие мечтают о семьях,
О детишках и о былом.
Лишь пожилые ваши родители
Живут сегодняшним днем...
С новым годом, мои дорогие!
Пусть сбываются и ваши мечты!
От души я вас всех поздравляю,
Воплотились в жизнь все желания мои.



в 11.51 01.01.20015г