Как тот верблюд...

Александр Балуба
Как тот верблюд,колючкою объевшись,
Воды напившись про запас,лежу.
Пока меня вдруг,что-то не поднимет,
По сторонам сонливо я гляжу.

Бархан пересекать мне нет желания,
С чего вдруг париться за просто так,и лень.
Найдите вы другого идиота,
За даром,кто работает весь день.

Кто первым прибежит?Скажи на милость.
Если "пузырь" на финише стоит?
Кнутом и льва поднять конечно можно,
Но кнут лишь на минуту подбодрит.