Спасибо Дедушка Мороз

Павел Роживец
Когда при звёздах спали крепко,
под Ёлочку, нам Дед Мороз,
между колючек незаметно,
подарков спрятал целый воз.

Он всем родным и самим близким,
подарки подбирал с душой,
кому браслет, кому монисто,
кому конструктор дорогой.

Приятно всем и даже взрослым,
найти в иголочках сосны,
в коробочке роняя слёзы,
пару носочков шерстяных.

Спасибо Дедушке Морозу,
мы скажем утром за столом,
за то, что и мечты и грёзы,
принёс всем людям в каждый дом.
С теплом Павел.