Новогодняя

Людмила Старшинова
Пахнет  ёлкой  в  Новый год,
На  столе  приготовленья!
А в душе с утра живёт
Праздничное  настроение!

Праздничное  волшебство!
В  воздухе  с  утра  витает.
Скоро  будет  торжество,
Огорчения  растают.

Все растают  от  тепла. 
Тех  сердец, что  в  такт  стучатся,
С  Новым  Годом  к  нам  в  дома,
Чтобы  с  счастьем  повстречаться!

Все  надежды  в  Новый  год
Дарят  людям  вдохновенье
На  свершенья, на  Любовь,
На  Мечту  и  Возрожденье!

Все  мы  верим: Бой  часов
Смоет  беды  и  несчастья.
И средь новых парусов,
Развернётся парус счастья!

Волшебство  и  счастье  есть!
Нужно  только  твёрдо  верить
В  честность, искренность и честь,
Распахнув  пошире  двери.

Чтобы  счастье  в  Новый  год
Не  смогло  бы  заблудиться
И  пришло  б  оно  в  наш  дом,
Что б навеки  поселиться.

Л. Старшинова.