Новые устои

Алена Алтайская
Их мир прожорлив и удушлив,
Они забыли про запреты,
Они зевают равнодушно
И запускают в нас ракеты.
Они не склонны к благодушию
И любят страшные сюжеты,
И всё благое они рушат,
И служат тьме они-не свету.
Они циничны и бездушны,
Они войны апологеты,
И убивают безоружных,
И улыбаются при этом.
Они ничтожны и безумны,.
И исповедуют законы,
Где отвечать за всё не нужно,
И обещания их ложны.
Они надеются на Бога,
Хотя поступки их безбожны,
И служат страсти и пороку,
И обуздать их невозможно.
Они не ведают прозренья,
И презирают всё святое,
Страшит их только разоренье,
Но лишь своё, а не чужое.
Так и живут земли вампиры,
Забыв про новые устои-
Не будет места в этом мире
Для тех, кто мира не достоин.