Подражание Хайяму

Ильдус Фазлеев
Не говоришь ни да, ни нет,
Не знаю - вот и весь ответ.
Уверен, будет так всегда,
Покуда будешь молода.

Когда ж пройдет немало лет,
И потускнеет солнца свет,
Ловить ты станешь каждый взгляд,
Взирая с горечью назад.