Я вчера загадала...

Анна Ромеро 2
Я вчера загадала счастье…
Чтоб на крыльях ко мне прилетело.
Сквозь преграды: снега и ненастья
Тихим-тихим и белым-белым…

Чтоб душе подарило ту радость,
Словно в детстве, как в сказках читала.
Чтобы дни мне дарили благость,
Ту, чтоб солнцем в душе сияла…

Ведь так трудно казаться счастливой,
Если жизни уже не начало…
…Новый год! Подари мне счастье.
Чтоб струною во мне зазвучало…

Чтобы пело оно и смеялось,
Чтобы в песнях дождя звучало…
Чтобы в жизни …все поменялось:
Как тогда… когда было начало…

…Пусть и мне оно улыбнется.
Даже если трудна дорога:
Чтоб в попутчиках – Вечное солнце!
И немного любви…немного…