Святое время!

Зайтуна Искандарова
Святое время – в душах вдохновенье,
Как яркие огни, благие устремленья…
Любовь сверкает, проливается в пространство,
И просится в сердца для новых странствий!
Лишь ум витает где-то в заключеньях
И ищет нам другие приключенья –
Он изворотлив, в сторону уводит,
Иллюзии всех драм себе находит!
Но Истина – не ум, и не ты сам,
Доверие и Вера Небесам!
В ней пребыванье, осознание, покой
И примиренности полученный настрой…
Святое время – полюби лишь тишину!
Молчи и слушай лишь её одну…
Найди в душе блаженства ощущенье –
Там Бога Зов и Вечности Движенье.