Знаковый год новой эры

Зайтуна Искандарова
Две тысячи шестнадцатый год –
Знаковый год Новой Эры:
Преображения взлёт!
Будущее тех, кто верит!
Одним – это год искупленья...
Возвышение в Духе другим -
Кто положит «на плаху спасенья»
Свои жизни решеньем одним!
Возрождается Русь Святая!
Это год Пробужденья её…
Новым Светом Звезда золотая
Возгорит и возьмёт своё.