Маски

Анна-Мария Шенгур
Надень ту маску на моё лицо
Не важно подойдет ли мне
Хотелось просто скрыть себя
И понравится тебе

Не все типаж мой и характер
На дух перенести смогли
Для этого быстрее маску
На меня ты натяни
 
Что б не подумали " другая"
Что б без мороки влиться в коллектив
Забудь ты о себе сначала
Быстрей подумай о других