Встреча нового Года с Президентом России

Николай Григорьевич Закуцкий
Новый год
Я встречал
С Президентом.

Ощути
Ты сиянье
Момента.

Вместе с ним
Мы шампанское
Пили.

Под куранты
За славу
России.

С Новым
Годом поздравил
Он лично.

Показал
Он себя
На отлично.