Разна толпа и многолика...

Александр Балуба
Разна толпа и многолика
Не успеваю всех читать.
Уважу лучше всех,ей стану,
Я свои оды посвящать.
Но все одно,
Как ни старайся,
Не станешь лампочкой во тьме.
Всегда найдется тот читатель,
Что перепачкает в дерьме.