Пока горит...

Таня Калистратова
Пока горит еще свеча,
Пока всё так, а не иначе,
Года ты не руби с плеча
И поклонись мадам Удаче!

Благодари всех тех, кто был,
И тех, кто не был, неизбежен.
Кто по мгновению остыл,
И тот, кто был предельно нежен!

01.01.2015г.