брошу пить

Павел Гордовский
а может завтра чтоб ни спорить
и лишнего с людьми не говорить
силу воли взявши в руки
просто брошу пить

буду трезвым взглядом взором
на всю жизнь эту смотреть
с молчаливым может быть укором
на пьянчуг и выпивших смотреть

и в гостях за минералкой
буду тосты поднимать
с детворою при застолье
все компоты попивать

быть примером для всех пьющих
мимо рюмочных снующих
все пивнушки обходить
если завтра брошу пить