С добрым утром, страна!

Татьяна Глуз
С добрым утром, страна!
С первым утром в году!
Будь прекрасна, всегда:
Я тебе помогу.

Все, что в силах моих,
Я тебе подарю.
Стран есть много других,
Но тебя лишь люблю.

Не хромай по судьбе
Ты в угоду врагам,
Пусть сулят злато мне -
Я тебя не предам.

И болезни твои
Залечу, как могу: 
Ведь они и мои,
Мимо я не пройду.

Для тебя же в саду
Посажу я цветы,
И с тобою пойду
От мечты до мечты.

И в морозы, и  в зной,
И в дожди,  и в снега:
Всегда вместе с тобой,
Дорогая страна.

Верю, будешь добра:
Улыбнись солнцем мне!
Знай, родная, всегда
Верной буду тебе.

1 января 2015 года.

Фото с сайта: