Кем быть?

Ирина Гаврилова -Маревская
Заявляет Петя Уткин,
Чтобы Диму удивить:
- Я, как папа, на маршрутке
буду горожан возить!

Ему Дима отвечает,
И не шутку, а всерьёз,
Что работать он мечтает
В фирме «Дедушка Мороз».

Отпуска дождётесь еле,
Я, Мороз, наоборот –
Поработаю неделю,
Отдыхаю целый год!
2009г.