70 лет брату

Влашд Матвеев
Мой брат, Твое знакомое лицо
 с морщинами у глаз,
Мне помнится давным давно
 и помогало мне не раз

Теперь уже ты трижды дед
Но пьешь вино до дна,
И разница в двенадцать лет
Уже не так видна.
 
Хотя я вижу по глазам -
Твоих годов тоска
Не верит радости слезам
Взирая с высока

Мой умный брат,
Живи сто лет,
А после расскажи
как избежать небесных врат
И делать массажи.