У тебя в ладошке...

Андрей Шеланов
У тебя в ладошке мой взгляд.
У тебя в глазах от меня тень.
Наши дни опять день – в день.
И опять для нас мир – сад.

На моих губах свеж тон
И тепла, и твоих слов скач.
И звенит кругом луч – мяч –
- Твой волшебный взгляд: - динь – дон.

Где бы ни шла, твоих шагов цвет
Ласков, словно от босых ног.
Для меня твой каждый шаг  слог
В заклинании от всех бед.

Если даже вдруг врасплох ночь.
И ни зги, лишь только вздох – след.
А для нас с тобой  и взгляд – свет.
И кольцо досужих стоп – прочь.