Гороскоп здоровья на 2015 год тотему Водолей

Смеш-Шарик
Здоровье в 2015 году будет заботить Водолеев меньше всего, за редкими исключениями, когда станет досаждать боль. Главное Водолеям не стоит брать на себя слишком много непосильных дел, ведь переутомление, нервное истощение и стрессы могут усугубить уже имеющиеся проблемы со здоровьем. Но оптимистичное отношение к жизни помогает Водолеям сохранять здоровье на долгие годы.