С Новым 2015 годом Вас всех

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из цикла: «Случайные мысли»

     ***
Пусть Новый Год вам принесет
здоровье, радость, смех.
А Старый - всё простит, поймет
ошибки, глупость, грех.
И в эту ночь пусть в вашем сне
они уйдут совсем.
И в Новый день войдем мы все
свободно, налегке.
И пусть всегда поёт душа
и хочется любить,
ведь жизнь, поверьте хороша,
а значит, БУДЕМ ЖИТЬ!
00.15 01.01.2015г.



Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.