ответ на стих украинской девочки

Уварова Валерия
Ты говоришь мы не будем братьями?
Не родные мы с тобою по матери?
Как не стыдно тебе?
Говорить что не вместе мы.
Ты Украина-сестрёнка младшая,
Я Россия-сестра твоя старшая!
Я за тебя и бою постою!
Если нужно,тебя я от пуль заслоню,
Я не брошу тебя,не предам,не уйду,
Вместе с тобой я на гибель пойду!
Пусть ни когда мы не будем братьями,
Мы сёстры с тобой,и по отцу,и по матери...!