Rammstein. Feuer frei. Экви

Виктор Ковязин
Кто знает боль, осУжден тот
Огнем, который кожу жжет.
Лицо – оно
Освещено.
Истошный крик:
Огонь открыть!
Пиф-паф! Пиф-паф!

Кто знает боль, облагорожен
Огнем, что  радостью быть может.
Вспышка бьет
У ног ее.
Истошный крик:
Огонь открыть!
Пиф-паф! Пиф-паф!
Огонь открыть!

Кто знает боль, опасен тот
Огнем, который душу жжет.
Сожженное дитя опасно
Огнем, отнявшим жизнь напрасно.
Истошный крик:
Огонь открыть!
https://www.youtube.com/watch?v=ZkW-K5RQdzo


Getadelt wird wer Schmerzen kennt
Vom Feuer das die Haut verbrennt
Ich werf ein Licht
In mein Gesicht
Ein hei;er Schrei
Feuer frei!

B;ng! B;ng!
B;ng! B;ng!

Geadelt ist wer Schmerzen kennt
Vom Feuer das in Lust verbrennt
Ein Funkensto;
In ihren Scho;
Ein hei;er Schrei
Feuer frei!

B;ng! B;ng!
B;ng! B;ng!
Feuer frei!

Gef;hrlich ist wer Schmerzen kennt
Vom Feuer das den Geist verbrennt
B;ng! B;ng!
Gef;hrlich das gebrannte Kind
Mit Feuer das vom Leben trennt
Ein hei;er Schrei

B;ng! B;ng!
Feuer frei!