Вино

Татьяна Антошина 2
Выпьем вина,
Выпьем до дна,
Тихо и не спеша,
Стрелки идут еле дыша,
Глаза хмельные,
Мысли дурные,
По кругу чувство вины,
Не уйти от своей же войны,
Без надежды спастись -
Не обойтись,
Горлышко из стекла,
Кровь истекла.