Не верьте пехоте...

Михаил Дарский
"Не верьте пехоте, когда она бравые песни поет..."
Булат Окуджава

"Чеченцы - боевая пехота Путина."
Рамзан Кадыров


Особо, особо не верьте,
ведь есть и такая пехота,
какой при всяком ветре,
просто, воевать в охоту...

Что при любом распутьи,
ей только покажите куда,
стрелять горазда до жути,
помните девяностые года?

Ещё живо и то поколение,
настрелявшееся в Россию,
а дети его с преклонением
новому присягают мессии...

Надо учесть и тот фактор -
как у джентльменов удачи,
у горцев особый характер,
до невозможного горячий.

Не знаю, что будет завтра...
Бродит призрак халифата...
Жизнь - она вроде театра,
но за билет дороже плата.