Ну, что, поехали в 2015 - ый!

Геннадий Давыдов 3
Ну, что? "Козла" с "Овцой" не запряжёшь.
Хочешь - не хочешь, а постараться надо!
Для них и арбы никакой не подберёшь.
Машина тяжела, телегу не допрёшь...
Сам запрягайся! Вот и вся отрада.

Не стоит огорчаться, настройся, оптимист!
Чтоб не надеяться на молоко и шерсть.
Рабочий, инженер, или артист,
Поэт,художник, скульптор, трубочист....
Бери с утра ПОДЪЁМ от цифры шесть!

Железо куй, не дай ему остыть!
Стране нужна любая капля лепты.
Не дайте Родине среди отставших быть!
Если хотим все без проблем прожить-
Давайте вместе строить километры!