ШЛИ ЛЮДИ...

Александр Лейбо
Шли люди
Шли
И шли и шли...
Большим запоем
Жизнь-
Начинается с ходьбы
По водопоям...

Жизнь -
Начинается с любви
Но только если...
Есть снова
Кто-то впереди...
На старом месте...

Шли люди
Шли
И шли и шли...
Как марафоном
Жизнь -
Начинается
С любви...
К таким походам

Жизнь -
Продолжается к тому
Что ляжет
В песни...
Когда идут
По одному
Но все же
Вместе...