Тортик с клюквой

Михаил Кимбер
На столе – оливье,… водка,… рюмки…
Гимн России,… поёт мне Кобзон…
Кость какая,… ещё тут,… окурки…
Может,… выключить мне,… телефон?..
Чтоб не слушать,… устала,… любила…
Ты,… на всякий,… отдай мне ключи…
Слово есть,… полюбила – забыла…
Есть ещё,… и ДР,… и врачи…
Здесь,…. на фотке… живая ты,… вроде…
И улыбка,… по полной стене…
Как я понил,… любовь – по погоде…
Старый хрычь мне поёт о стране.
Оливье.

2015.01.01