Мы править собою варягов не раз

Александр Даниленко 4
Мы править собою варягов не раз
С далеких краев призывали…
Наилучше представлен, конечно, Кавказ,
Когда управлял страной Сталин.

Теперь Украина свой выбрала путь,
Зовет все себе иностранцев…
Обидно до боли и хочется пнуть
Под зад этих самых засланцев.

Ответ на Русское слово А.Козяревича