и вечный свет

Виталий Гафаров
             ***
мне чужая жизни роскошь
мои глаза совсем не застит,
и вечный свет всегда в окошке -
от солнца негасимой страсти,

от страсти - быть самим собой,
и выбор в жизни делать свой -
плутать и заблуждаться,но тропой
своей идти и знать - не присвоить,

не посягнуть - никому мои потери
и искания не нужны,неповторим
мой путь:иду я через тернии,
и только к звёздам мне его торить.

      1 мая 2015г.Казань