Первое января

Рыжов Александр Геннадьевич
Сегодня день, когда благих намерений
Мостятся километры магистралей.
Проектов, ту-ду списков, схем немеряно
Над оливье вчерашним люд слагает.

Ах, если б было суждено исполниться
Первоянварским замыслам... Что б стало?
Фантасты, вам дарю сюжет для повести,
А то я все дописываю планы.

01.01.2015