Хороший друг

Александр Балуба
ХОРОШИЙ ДРУГ

Друг есть хороший,ничего плохого,
О нем не покажу не расскажу.
Вот только за душевною беседой.
С другими,как всегда опять сижу.

Весь зад его намазан скипидаром,
Елозит и спешит,что смысла нет...
Как угорелый носится по жизни.
Был рядом ТОЛЬКА,а теперь простыл и след.