Сердце

Шмаков Александр Сергеевич
Пусть небо наше высоко,
Но нам с тобою по пути.
И в окнах наших - битое стекло;
Найди свободу взаперти.

И напрочь все забиты двери,
Сквозняк не ходит в той глуши,
И только там, в свободу верят
И знают смысл их души.

Там ночью холод дикий:
Промерзли трещины стекла,
А на полу от солнца блики
Не принесут им радости тепла.

А место то у нас внутри,
И человек, забыв мечтать,
Пытаясь счастье обрести,
Стал место сердцем называть.

И, взяв одну из судеб точек,
Он всех людей спасти решил, -
Создал любви живительный источник
Для тех, кто любит и любил...

Шмаков А.С.    24.12.2014г