Встречаю...

Гала Исакова
Я Новый  Год встречаю со Стихирой!
Что может быть прекраснее, друзья!
Я очарована ее волшебной Лирой,
Она - мой мир, моя любовь, моя семья.
Стихи писать я никогда не перестану!
Но, если жизнь сожмет свои тиски,
Надеюсь, в чьей-то памяти останусь
Молчаньем
                недописанной  строки...