Посленовогоднее

Юрченко Олег
Снега мало насыпало. Но
Новый год на дворе
Давно.
Почти целых восемь часов.
На двери я открыл засов)).
Да к тому ж,середина зимы
Уже.
Может выпадет снег
Позже.
К маю месяцу будут
сугробы большие.
А пока люди ходят
Только хмельные.
Там еще один старый
Новый год.
Он давно уж ждёт,
Стоит у ворот…