Новый год - 2015, 31. 12. 2014г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Новый год - 2015".
Фото из интернета.

  НОВЫЙ ГОД - 2015

Новый год.Козлёнок милый,
Набирай скорее силы!
Власть свою ты примени:
Войны все останови!

Мир чтоб правил на планете,
Чтоб спокойно спали  дети,
Чтоб сердца у всех людей
Стали навсегда добрей!

Доброта весь МИР спасёт.
Помоги нам,Новый год!
       31 декабря 2014г.