С Новым Годом 2015!

Сергей Коложвари
1 янв. 15г.
---
Как шумит, торжествует народ,
Значит, это пришёл Новый Год-
Фейерверки, подарки, призы,
Год встречаем- Зелёной Козы!

Всюду ёлки – горят огоньки
И снежинки, пушисты легки
О проблеме- ни слова- уйдёт,
Верим, лучшее- Год принесёт!

Люди станут добрей и дружней,
Да, оттают сердца поскорей,
И тогда потеплеет зимой,
Новогоднею славной порой!
---