Новогоднее похмельное

Изосим
Мы все - двоечники и отличники-
Хоть учились уму многоликому,
По привычке живём как язычники,
Поклоняясь Светилу великому.

Ну,Земля совершила кружение,
Начинает орбиту повторную,
А у нас в жилах колоброжение
И напиться желанье огромное.

Как-то умники-типа очкарики-
В древнем мире блюли в небе звёздочки,
Напридумали календарики,
Заодно этот праздник- Год Козочки.
            
               *  *  *
У меня новый год- в день рождения,
Это- мамочкин день,день,с которого
Для меня стартовало движение
На планете вокруг Безусловного.